Lida-maximum.ru
Капсулы LiDa ( Лида ) Старый состав всего за 450 рублей !!!
  
В корзине нет товаров
  Категории  
Авторизация
Логин
Пароль

Регистрация  |  Мой пароль?
Каталог
Советы
Откуда Вы о нас узнали
 Поиск в Яндексе
 Кликнул по банеру
 Google.com
 Rambler.ru
 Mail.ru
 Wmlink.ru
 Из газеты
 TV канал
 Другое

Всего ответов: 786
Купить Тонгкат Али Платинум
Главная / Товары для мужчин

1 200.00 р.   
Оценить: 
Тонгкат Али Платинум  Тестостерон – ключ к сексуальным возможностям мужчины. С 30 лет - уровень гормона мужской силы начинает снижаться на 3% в год. Когда уровень тестостерона достигает нижней границы нормы (2-4.5 нмоль/л.) – половая активность мужчины исчезает! 1 УПАКОВКА (10 капсул)

Тонгкат

Корень Тонгкат восстанавливает и поддерживает в норме уровень тестостерона в организме мужчины. Это не гормоны, не химия, это абсолютно естественный эффективный контроль над вашей мужской силой.

Доказано: Только Тонгкат повышает уровень свободного тестостерона в 4раза!

Тонгкат Али Платинум – 5 лет на российском рынке. За это время более 200000! мужчин ощутили эффект от применения препарата и вернули себе мужскую силу. Число тех, кому Тонгкат помог постоянно растет. Сила Тонгката доступна всем, кто хочет решить свои проблемы. Присоединяйся!



Состав

Маточное молочко пчелиное 120гр, корень эврикомы длиннолистной (Корень Тонгкат) 120гр., экстракт корня женьшеня 60гр.
Далее Вы можете узнать, что представляет из себя каждый из ингредиентов и как он действует.
 Маточное молочко пчелиное
    

Ценность маточного молочка определяется его уникальным составом, который обладает высокой и многообразной биологической активностью, Содержащиеся в маточном молочке минеральные соли, микроэлементы, витамины, половые гормоны, восстанавливают функции желез внутренней секреции и активизируют работу половых желез, что способствует повышению полового влечения. Сбалансированность этих составляющих практически не имеет аналогов в природе! Как природный биологически активный продукт оно нормализует обмен веществ, мобилизует защитные силы организма в борьбе с вредными влияниями окружающей среды, стимулирует энергетические факторы, обуславливает нормальную работоспособность и хорошее самочувствие.
 Корень эврикомы длиннолистной (Корень Тонгкат)
    

Это научное название малазийского растения Euricoma Longifolia Jack, которое местные называют Корень Али, или Посох Али. В этих краях это растение столетиями использовалось для общего оздоровления организма и повышения полового влечения. Действие корня многократно превышает эффект всех существующих аналогов. По этой причине данная добавка является бесспорным лидером на рынке.
Эврикома не только повышает секрецию тестостерона клетками Лейдига, но также обладает поистине волшебным свойством освобождать т.н. "связанный" тестостерон. У нас в крови циркулирует особый клейкий белок глобулин, который "цепляет" молекулы тестостерона и других гормонов и делает их неактивными. Так организм защищается от возможного избытка гормонов в кровяном русле. Данное действие эврикомы значительно повышает уровень свободного тестостерона.
  Экстракт корня женьшеня
    

Также называют корнем жизни, однако даже древние легенды не смогли передать всех чудесных лекарственных свойств этого растения. Женьшень обладает широчайшим спектром действия на человеческий организм. Последние опыты показали, что гликозиды женьшеня, которые находятся в живых клетках, при напряжении (например, мышечном) помогают вырабатывать организму гормоны защиты от вредных воздействий, заменяя собой расходование энергии мышц. При этом действие женьшеня таково, что оно предполагает использование вспомогательных лекарственных средств.

Тест на определение уровня тестостерона. Узнайте уровень своего тестостерона.

    Имеется ли у вас снижение полового влечения?
    Чувствуете ли вы недостаток энергии?
    Ощущаете ли вы снижение силы и выносливости?
    Уменьшился ли ваш рост?
    Отмечаете ли вы снижение "наслаждения жизнью"?
    Подвержены ли вы чувству грусти и раздражительности?
    Стала ли ваша эрекция менее сильной?
    Заметили ли вы недавнее снижение способностей к занятиям спортом?
    Ощущаете ли вы потребность в послеобеденном сне?
    Заметили ли вы в последнее время ухудшение работоспособности?

Положительный ответ на 1-й или 7-й вопрос или на любые 3 других вопроса - признак значительного снижения тестотерона.




 


Купить Тонгкат Али Платинум