Lida-maximum.ru
Капсулы LiDa ( Лида ) Старый состав всего за 450 рублей !!!
  
В корзине нет товаров
  Категории  
Авторизация
Логин
Пароль

Регистрация  |  Мой пароль?
Каталог
Советы
Откуда Вы о нас узнали
 Поиск в Яндексе
 Кликнул по банеру
 Google.com
 Rambler.ru
 Mail.ru
 Wmlink.ru
 Из газеты
 TV канал
 Другое

Всего ответов: 839
Купить Азафен 0,025 N50 таблеток без рецепта
Главная / Без рецепта

240.00 р.   
Оценить: 
 Азафен - Депрессия — одно из наиболее распространенных психических расстройств. Препараты, использующиеся для ее лечения имеют название антидепрессанты. Одним из относительно новых препаратов этой группы является азафен.
 
Форма выпуска
Азафен производится компанией “Макиз-фарма” в форме белых таблеток. Существуют два вида расфасовка таблеток. Первая — упаковка с блистерами. каждом блистере по 10 таблеток, в упаковке от трех до пяти блистеров. Вторая — флакон, содержащий 250 таблеток. Дозировка и международное название действующего вещества указаны на упаковке.
 
Состав
Действующим веществом азафена является современный трициклический антидепрессант пипофезин. Концентрация пипофезина в одной таблетке средства соответствует дозировке, указанной на упаковке. Существуют формы препарата дозировкой в 25 мг (Азафен) и 150 мг (Азафен МВ).
 
Кроме того, в состав средства входит ряд вспомогательных веществ: крахмал, целлюлоза, лактоза, соединения магния и кремния, повидон. Указанные вещества необходимы для того, чтобы сформировать таблетку и обеспечить ее постепенное растворение в желудочно-кишечном тракте. На организм они не оказывают влияние.
 
Показания
Азафен широко используется во врачебной практике для лечения пациентов со сниженным настроением. Назначение средства оправдано в следующих случаях:
 
Первый эпизод депрессии легкой или средней степени тяжести;
Рекуррентное депрессивное расстройство;
Биполярное аффективное расстройство, текущий депрессивный эпизод;
Реактивное снижение настроения в ответ на соматическую патологию;
Старческая депрессия;
Тревожные расстройства, сопровождающиеся бессонницей;
Невротические расстройства, сопровождающиеся снижением настроения;
Поддерживающая терапия больных шизофренией в комбинации с нейролептиками.
Азафен является средним по силе действия препаратом, потому при тяжелых формах депрессии его назначают исключительно как вспомогательное средство. Возможно создавать комбинации из нескольких трициклических антидепрессантов.
 
Купить Азафен 0,025 N50 таблеток без рецепта