Lida-maximum.ru
Капсулы LiDa ( Лида ) Старый состав всего за 450 рублей !!!
  
В корзине нет товаров
  Категории  
Авторизация
Логин
Пароль

Регистрация  |  Мой пароль?
Каталог
Советы
Откуда Вы о нас узнали
 Поиск в Яндексе
 Кликнул по банеру
 Google.com
 Rambler.ru
 Mail.ru
 Wmlink.ru
 Из газеты
 TV канал
 Другое

Всего ответов: 839
Купить Фензитат без рецепта 1мг 50 шт. таблетки
Главная / Без рецепта

300.00 р.   
Оценить: 
Купить «Фензитат» можно в аптеках по рецепту. Он не является очень дорогим лекарством. Как правило, средняя цена за стандартную упаковку не превышает 130 рублей.
 
Выпускается в форме плоских таблеток по 0,5 или 1 мг. В пачке может быть от десяти до пятидесяти таблеток. Кроме этого, в упаковке всегда находится инструкция по применению, которую обязательно надо внимательно изучить до начала терапии.
 
Основным активным веществом в составе лекарства является бромдигидрохлорфенилбензодиазепин.
 
 «Фензитат» прекрасно всасывается в кишечнике, накапливается в печени, после чего выводится из организма через почки. Пик активности препарата наступает через полтора-два часа после приема. Средство оказывает воздействие на кору головного мозга, подавляет очаги возбудимости в эпилептических зонах, вызывает необходимое пресинаптическое торможение и снижает активность подкорковых структур головного мозга.
 
Важно отметить, что данное средство не стоит сочетать с приемом алкоголя. Кроме того, оно усиливает воздействие на организм иных седативных препаратов, транквилизаторов, снотворных таблеток и нейролептиков. Сочетать прием этого лекарства с иными можно лишь в том случае, когда ранее была получена информация от врача по подобному вопросу.
 
Когда назначается «Фензитат»
Для достижения необходимого эффекта лекарственное средство обычно назначается для курсового приема. В редких случаях оно может быть использовано как «разовая помощь», например, при затяжной бессоннице или резком всплеске тревожности.
 
Основные показания для использования:
 
судороги, эпилептические припадки;
нервные тики;
тремор, мышечная ригидность;
вегетативная дисфункция;
разного рода расстройства сна, в том числе и бессонница;
неврозы, тревожные и фобические расстройства;
различные психопатоподобные и психопатические состояния;
ипохондрия, реактивный психоз, навязчивые состояния.
Допустимо применять таблетки в целях профилактики обострения или развития тревожных нарушений, фобий, эмоциональной нестабильности. «Фензитат» отлично снимает беспокойство и эмоциональное (нервное) напряжение.
 
Купить Фензитат без рецепта 1мг 50 шт. таблетки